Москва, Астраханский пер., 10/36

Астраханский пер., 10/36,
Москва

пн-сб: 9:00-21:00,
вс: выходной

  • Проспект Мира
  • Комсомольская

Отзывы

Виктория

Мария

Я обратилась в данную стоматологию с острой болью. Для меня специально вызвали специалиста, отличный врач. Очень внимательное и приятное обслуживание, как персонала, так и специалистов в целом. Очень удобно, что можно оплатить услуги картой. Я осталась очень довольна посещением и приемом в целом.

10.07.2019
Владимир С.

Владимир С.

Здесь работают Специалисты высочайшего класса . Используют современные материалы и технологии . Цены соответствующие качеству услуг!

07.06.2019
Виктория

Виктория

Рекомендую всем клинику, очень вежливое профессиональное обслуживание, консультация от начала до конца всего курса лечения, приятная и комфортная эмоционально-энергетическая обстановка в клинике.

09.04.2019

Светлана

Мне понравилось добросовестное отношение персонала. Я довольна профессионализмом стоматолога Ивана Николаевича Аюшиева и качественно выполненной работой.

26.03.2019

Наталья

Я была у нескольких специалистов в этом центре. На мой взгляд, Иван Николаевич Аюшиев — один из лучших стоматологов. Планирую далее продолжать у него лечение. Хочу отметить его профессионализм, отличное отношение к пациентам. Я вполне довольна его работой. Также в данный центр обращаются мой супруг и ребенок, они тоже довольны.

26.03.2019

Анатолий Иванович

Почему я выбрал эту клинику? Прежде чем отдаться в руки врачей, я обошел около 5 клиник, но почему-то остановился на этой. Почему – наверное, я уже окончательно понял потом, ведь начиная с ресепшн – первое впечатление очень внимательные, отзывчивые, симпатичные девушки. Передали в руки докторов. Прошел я 4-х врачей. Первый был хирург Гармаев Б.В., который непосредственно ставил импланты – очень аккуратно, безболезненно. Естественно, анестезия была. Четыре дня и могу кусаться с удовольствием! Потом еще были три доктора – это доводка, обслуживание. Никаких замечаний ни к одному у меня не появилось. Все работы, которые они проводили – аккуратные, ну я бы сказал приятно общаться было с ними. В общем я доволен тем, что остановился именно на этой клинике и вам советую!

02.02.2019

Андрей Эдуардович

Как известно, без зубов плохо, а вот с зубами хорошо. Мне очень понравилось что с хирургом Гармаевым, что с ортопедом, поэтому я могу всем рекомендовать – получите массу удовольствия и приятную улыбку.

02.02.2019

Алексей Владимирович

Иван Николаевич Аюшиев прекрасный специалист. Мне очень нравится его отношение, внимательность и доброжелательность. Учитывая соотношение цены качества могу сказать, что центр отличный. Всегда рекомендую его своим знакомым.

05.01.2019

Истякова Инна Викторовна

Мне особенно понравились отличные врачи в данном центре. Центр очень хороший! Там отличное обслуживание и прекрасное отношение к пациентам. Была на приёме у специалиста Ивана Николаевича Аюшиева и осталась очень довольна его профессионализмом.

27.12.2018
Владислав Топалов

Михаил Викторович

У меня были проблемы с зубами: зубы выпадали и осталось совсем мало зубов – это было некрасиво. Хотелось получить красивую улыбку. Ходил по клиникам, но меня не устраивало то, что предлагали. В эту клинику я попал благодаря друг. Друг сделал себе тоже зубы, я посмотрел – мне понравилось. Я записался на прием. Прием проводил Булат Вячеславович. Мне понравилось, как он обходительно вел себя со мной. Объяснил все, как это будет, и я согласился на операцию. Так как мне рассказали, что это не болезненно, то я практически не боялся. Сделали мне операцию и на третий день мне поставили зубы. Я так доволен! И на работе все спрашивают, где я делал. Наверное, придут тоже сюда делать.

20.11.2018
Владислав Топалов

Клековкина С.В.

Я испытывала большие сложности с зубами, обращалась в различные клиники, но то, что мне предлагали, меня не устраивало. Из интернета узнала о возможности провести имплантацию all-on-4. Конечно, волновалась перед операцией, но операция прошла безболезненно и уже на четвертый день получила новые зубы. Прошел месяц – жую, улыбаюсь, разговариваю. Большое спасибо всем врачам, особенно Булату Вячеславовичу, медсестрам за заботу и профессионализм!

17.09.2018
Владислав Топалов

Дмитрий Васильевич

Я не привык писать отзывы, но пришла рассылка, была минута свободного времени, подумал, почему бы и нет, тем более что врачу в очередной раз хочется сказать тысячу слов благодарности. Булат Вячеславович, вы очень молодой специалист, но талантливый и, я уверен, у вас большое будущее. Я обратился к вам с проблемой удалить зубы, которые стали подвижны под мостом, а вы мне предложили имплантацию, еще и за три дня. Я даже не планировал ее проводить, но полистал предложенные в клинике брошюры, почитал всю информацию, которая есть по этой теме, понял, что это мое. Спасибо за то, что провели все очень осторожно, предельно аккуратно, и в общем то безболезненно. Благодарю за то, что предложили весьма демократичный вариант по цене, еще и по акции. Приятно очень осознавать, что тебя не раскручивают на деньги. Сегодня я уже с протезами. Они удобные, красивые. Я рад, что мне комфортно. Спасибо еще раз и вам, и всему персоналу клиники. Тем, кто сомневается, имплантация — это действительно сложно психологически, но когда вы решаетесь на нее и видите в результат в зеркале — это просто что-то невероятное и не понимаешь, как ты вообще изначально сомневался. Со словами благодарности, Дмитрий Васильевич.

10.04.2018
Дубова Анжелика

Дубова Анжелика

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике! Моим приговором была «челюсть в стакане»… Решилась на базальную имплантацию всех зубов. Приехала на консультацию к Гармаеву Булату Вячеславовичу. Он вселил надежду и уверенность! Знающий, внимательный, чуткий Доктор! Огромное ему спасибо! Советую всем нерешительным и трусливым (как я) больным — не бойтесь! Булат Вячеславович — волшебник! Операция трудная, страшная (для меня), долгая, но больно не будет! Булат Вячеславович очень чуткий Доктор! Все идет по плану! Во всех отделениях клиники замечательные специалисты ! Доверяйтесь смело! Спасибо за улыбку! Всем здоровья!

02.02.2018
Серов В.Ф.

Серов В.Ф.

Базальная имплантация – это фантастика! Спасибо Булату Вячеславовичу за мою новую улыбку!

08.09.2017
Игнатенко Г.М.

Игнатенко Г.М.

Вы волшебники! Большое вам спасибо за новую улыбку и новые зубки!! Отдельная благодарность моему имплантологу Гармаеву Булату Вячеславовичу!

09.07.2017
Наталья Романовна

Наталья Романовна

Благодарна за внимательное отношение всего персонала, за квалификацию (очень высокую) врачей – особенно Булата Вячеславовича Гармаева. Большое спасибо! Успехов! Благодарю!

12.05.2017